這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於五路財神開店總部

成功打造台灣餐車王國,微型創業專家,五路財神開店總部總經理陳滌五表示,自行創業人口確實持續逐年增加中,無論中年失業、公司倒閉裁員、未雨綢繆、危機 意識強的上班族,人人都想自行創業。「開店創業」像一種時尚,在國內就業市場達到最高峰。人人都想當老闆,小本創業正當道。但是,創業簡單,成功困難,想 開店的新鮮人應謹慎評估創業風險,掌握小本創業眉角,慎選加盟品牌,才能真正成功吸金,開出一片天。五路財神開店總部陳滌五總經理表示,小本創業應注意下 列事項?

第一、具備加盟品牌優勢,與創新Know-How,降低時間與資金成本,短時間快速回本。第二、精準的立地選擇,掌握商圈人潮,財源才會滾滾而來。第三、 完善的職前教育訓練,在短時間不須太多經驗就能上手。第四、創新商品的研發(R&D),能增強商場上的競爭力。第五、物流系統完整能協助商品,原材料的進 貨,您不用自己天天出外採購。第六、加盟事業體的力量勝過單打獨鬥,品牌越強,成功就越省力。

造型餐車

   1.燈籠造型餐車, 2.碗公造型餐車,3.西瓜造型餐車, 4.蒸籠造型餐車, 5.咖啡杯造型餐車
   6.日本風造型餐車,     7.美國風造型餐車,     8.南洋風造型餐車,     9.義大利風造型餐車

多元化品牌

             咖啡加盟-花田小舖咖啡花茶    雞排加盟-巧食雞碳烤雞排 炸雞加盟-逢甲香香雞   

             廣東粥加盟-真粥道  滷味加盟-滷大王麻辣燙滷味 美國炸雞   

公司願景

五路財神開店總部多元品牌加盟創業叫我第一名

榮耀與肯定              

 ○榮獲中華民國消費者協會產品品質金牌獎 

○榮獲中國大陸、台灣、美國、英國、東南亞...等多國專利 

○最多元餐車加盟經營品牌榮獲經濟部加盟連鎖業態創新獎 

○造型餐車不鏽鋼零組件通過IS9000國際品保認證 

○應邀八大電視台賺錢補習班五路財神造型餐車特別專訪 

○應邀衛視中文台麻辣天后宮利菁特別專訪五路財神開店總部 

○感謝蘋果日報、聯合報、中國時報、經濟等各大報特別報導 

○感謝獨家報導、創業搶鮮誌、錢雜誌等各大書刊特別報導 

○感謝民視、三立電視、TBVS、中天電視各新聞台特別報導 

○應邀參加內政部於總統府舉辦關懷兒童歡樂嘉年華活動 

○應邀參加經濟部創新科技活力經濟前進總統府成果展活動