餐車加盟總部,餐車設計、餐車製造(五路財神開店總部)


路邊攤新形象「夢幻創意造型」小餐車賺很大

不論是路邊攤或是店面式商店,面對競爭激烈的多元化社會,動盪多變的消費年代,快來改造您事業經營的思維,打造出獨具魅力的事業品牌,並能突出同質性產品的第一印象。商業營運模式在快速進步,儼然成為一股擋不住的趨勢與潮流。台灣的路邊攤小餐車也很先進,五路財神開店總部陳滌五總監表示,我們為路邊攤設計CIS,塑造品牌的獨特風格,餐車全面規劃一系列的視覺形象用品,這就是差異化的具體表現。

五路財神餐車最適合小本創業的優勢是,投資少、簡單化、標準化、專業化的形象。造型餐車不論販賣飲料或市場上的主流小吃,都會以可愛的創意造型餐車配合,標榜“賣什麼就像什麼”。經營小吃餐車生意要好,要做到生意強強滾,顧客滿意;就要有「三好一公道」的理念,商品好、氣氛好、服務好、價格要公道。

為了幫助毫無經驗的創業民眾,五路財神開店總部規劃了一系列多元品牌小吃餐車,將國人心中最愛的美食小吃如滷味、雞排、鹽酥雞...等產品「舊瓶新裝」以創新經營手法推出,搭配全球獨家創意型式餐車,完整傳授小吃操作技巧,讓創業民眾不須擔心自己毫無經驗,打破「隔行如隔山」的舊觀念,讓創業者掌握開店所需的「關鍵撇步」,小小餐車也能幫您闖出一片天。


 

小吃餐車連鎖「一條龍的創業模式」複製成功開店經驗

大環境不景氣,工作難找,有不少人就想乾脆自己創業當老闆。為強化國內創業能量,五路財神開店總部於台中市中清路總部舉辦「夢幻小餐車創業成果展」歡迎蒞臨參觀。針對國內一窩蜂創業加盟潮,餐車達人陳滌五總監提醒創業者,加盟不失為一條創業捷徑,但若選擇加盟,品牌知名度、產品獨特性及是否擁有差異化優勢就顯得格外重要。

近年來以成本低的小吃餐車最受創業者青睞。沒經驗的失業族 大部份都選擇餐車擺攤,最多人都想在創業市場闖出一片天。在台中成立的五路財神開店總部,小吃餐車用品牌方式來營運,總經理陳滌五用自己的經驗來現身說法。以國人創業首選的小吃餐車來說,如何在同質性高的市場中殺出重圍?雖然是路邊攤小餐車,營運上的重要撇步是關鍵;在企業經營戰略中,唯有領先核心競爭,保持差異化優勢才是生存之道。

陳總分享成功關鍵,「五路財神餐車與其他路邊攤最大的差異化,在於餐車外觀亮眼與眾不同的加分效果,及秉持結合好的小吃產品用品牌方式來經營的理念」。總部成立初期因觀察到傳統路邊攤想要爭得一席之地,大多考量商品創新的迷思,卻忽略創業者經營能否持久性的問題。所以五路財神餐車將傳統小吃商品,用創新工法為策略,顛覆傳統路邊攤的概念,長期下來在台灣建立起最多元品牌的餐車王國。

很多創業者最憂心沒經驗,業界首創從餐車打造、生財器具、原物料配方、技術教學、促銷廣告、開幕指導,「一條龍的創業輔導」模式,使得五路財神餐車品牌特色更為彰顯。陳總說,不景氣下小吃餐車經營是加倍艱辛,建議創業者不但要瞭解小吃經營的核心價值,凸顯產品獨特性及差異化之外還要定期和你商圈的客人互動,「好餐車、好商品、好客人」,三個好,如此才有可能成為「不敗的小吃攤」。



   

五路財神開店總部世界專利造型餐車

   

 榮獲中華民國.中國大陸.東南亞.英國.美國等多國專利.........

  小吃加盟連鎖「創意餐車」變成台灣街頭的明日之星

台灣小吃早期在窄小、雜亂的巷弄間發展,受限於早期的環境、物資等種種的因素影響,所以在台灣,小吃總是和「髒」「亂」共存,要如何讓這些台灣獨特的庶民文化成為台灣新魅力,首要的課題就是要先破除台灣小吃髒和亂的印象,不景氣要用創新來挑戰苦日子,您才有機會出頭天。
『搶救失業大作戰、做頭家人人有機會』小本生意開始創業就要贏在起跑點上,五路財神開店總部開發出全台灣最漂亮一系列的專利造型餐車,燈籠造型、咖啡杯造型、碗公造型、西瓜造型、卡通造型....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食,不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的標準操作流程。是當下最受無經驗的年輕朋友青睞的餐車加盟連鎖品牌,時機歹歹、頭路難找時帶動成功創業加盟的新風潮。
五路財神開店總部的創意造型餐車旋風上路,代表台灣街頭新魅力「路邊攤也可以美美的」「賣什麼就像什麼」這就是六星級造型餐車當初的創意發想。台灣新魅力、炫麗造型餐車再加上五顏六色的變化,台灣各地的城市街景形象就可以變的五花八門多采多姿了。榮獲經濟部創新獎的創意造型餐車和台灣各式美味小吃品牌的完美結合,成為台灣街頭的明日之星。

五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路111-18號 04-2299-1111)