創業加盟分享



脆爆過癮吱吱叫」就是逢甲香香雞的超級特色,跳脫傳統鹽酥雞的獨特口感,「香、鮮、嫩、脆、爆」這就是專屬於黃金香香雞的多層次幸福滋味。黃金香香雞的幸福滋味是經得起時間的考驗,經過兩小時後外帶回家享用依然香酥脆爆百分百,這種幸福滋味才是真的幸福。 逢甲香香雞新竹竹北店長鄭福清先生表示,傳統的鹽酥雞到處都有在賣,但是口味都一樣,而且已經吃到有點膩了,在一個偶然的機會,品嘗到五路財神餐飲小吃美食創業總部逢甲香香雞的獨特口感,讓他沒辦法再接受傳統鹽酥雞的口味,這也讓他興起創業的念頭。當時他的想法是為什麼台灣到處都有鹽酥雞,這也是代表鹽酥雞的市場很大,但是坊間鹽酥雞的口味都一樣,只要能跳脫傳統口味的產品,一樣會大受歡迎的,逢甲香香雞就是最佳選擇了。 在與五路財神餐飲小吃美食創業總部諮詢過程中,鄭先生發現總部給予加盟主的空間非常大,所有的食材都是當地採買,這樣最主要的成本是自已在掌握並不是總部,而且總部的「一條龍服務」讓自已在創業過程中沒有後顧之憂,逢甲香香雞搭配了一台黃金色的造型餐車,更加顯現出黃金幸福的滋味。在親愛的老婆、兒子和父母的陪伴下,逢甲香香雞鄭福清店長已經將自已的黃金幸福牢牢的握在手中。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111