創業加盟分享



香雞排,這項台灣的超傳統的小吃,普及率算是台灣小吃中最高的,街頭巷尾處處可見賣雞排的餐車,由此可見,雞排在台灣的接受度是很高的,而且不分北、中、南。 一般傳統雞排的口味是比較單調的,可選擇性並不多,而且又是油炸的產品,品嚐的時間週期會拉的比較長,對此,五路財神開店總部的研發團隊特別研發出「巧食雞」碳烤香雞排,並搭配一台中國古典式的燈籠造型餐車來襯托碳烤香雞排的特色,因為巧食雞碳烤香雞排採用的是最新、最健康的料理方式,在香雞排油炸後追加了一道紅外線燒烤的程序,主要是要降低雞排的含油量,並讓巧食雞的雞排品嚐起來更加的香、嫩、甜。再導入由老師傅開發的12種口味的日式沾醬,有印度咖哩、和風蜜汁、麻辣辛香、哇沙米、黑胡椒、海苔、梅子、燒烤、蒜香、香酥、檸檬、七味,更能增添碳烤香雞排的風味,並讓消費者有更多元的口味可以選擇。讓消費者沈浸在「巧食雞」碳烤香雞排多色幸福魔法裡。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111