創業加盟分享

在德國韋爾尼格羅德(Wernigerode)出現了全球最大的巧克力聖誕老公公,高3.65公尺、寬1.55公尺、重180公斤;而世界級最大的白色夢幻咖啡杯就在台灣,高240公分、寬192公分、重188公斤。德國巧克力聖誕老公公是用來觀賞的,不同的是台灣這巨大白色咖啡杯餐車是專門幫助有心創業人士所創造開發的賺錢工具。 走進五路財神開店總部一整排專利造型餐車讓人目不轉睛,除了有浪漫溫馨的巨型白色咖啡杯外,還有東方古典燈龍造型、日式碗公造型、西瓜水果造型、可愛多啦A夢卡通造型…等多種變化。除此之外,五路財神開店總部整體規劃了一系列餐車搭配台灣美食小吃的加盟創業品牌,讓即使完全無餐飲小吃操作經驗的民眾也能順利完成創業的夢想。白色巨大咖啡杯的品牌名稱是「花田小舖」,主打咖啡花茶,讓人一看到這個咖啡杯外觀造型,就知道是什麼風格賣什麼產品。果真是「賣什麼、像什麼」,世界級的造型餐車搭配人見人愛的台灣小吃如滷味、香雞排、鹽酥雞…等傳統美食。因此在「舊瓶新裝」的強烈對比下,這波不景氣中“徹底打響第一炮“成為小本創業加盟界家喻戶曉的當紅新貴。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111