創業加盟分享



全球不景氣,也衝擊到台灣最大的製造業台塑集團,和半導體龍頭台積電。台塑集團和台積電相繼宣佈集團不裁員,卻實施人事凍結,並開始一個月至少放五天的無薪假,最近更有報導竹科人開始放無薪假,很無奈的勒緊褲帶去郊遊。 時機歹歹,連大企業也難以抵擋,只好降低員工福利撐下去。但有一部份危機意識較強烈的科技人卻有不同的解讀,放無薪假只是企業開始自保的途徑而已,若景氣一直沒有好轉,大企業就只好採取較激烈的手段了,屆時大規模的裁員潮必定勢在必行。 所以有很多的科技人趁著放無薪假的時候,拜訪了五路財神小吃創業總部,尋求轉換人生跑道的機會。在這短短的半年間,五路財神開店總部已輔導三、四十家科技人成功創業的案例,不管是有十二種口味的魔法碳烤香雞排「巧食雞碳烤雞排」,比滷味還要滷味的「滷大王麻辣燙」,脆爆過癮吱吱叫的「逢甲香香雞」,四季皆宜的咖啡花茶「花田小舖」,和能當正餐和宵夜點心的粥品麵食「真粥道」。每個品牌都是五路財神開店總部精心研發的獨特口感;並搭配了獨家研發的六星級創意造型餐車,再加上總部的「一條龍式」的服務,讓創業者在圓夢的路上沒有後顧之憂。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111