創業加盟分享



網路創業趨勢大調查的結果,有八成以上的白領上班族有創業的意願,失業後找不到工作,會讓白領上班族更快的將創業的想法付諸行動。失業白領上班族因為全球金融風暴經濟不景氣,在被裁員失業後找不到工作,為了創造收入透過做小本生意創業是唯一的出路,這便是所謂的「小本創業逆轉勝」的大好時機。因此能夠規劃出多元品牌的小本創業產品,自然而然能夠成為2009年加盟連鎖市場的黑馬。 五路財神開店總部陳滌五總監表示,經濟越不景氣消費者就變得越聰明,所以要能從不景氣背後看到不景氣所帶來的好處。在景氣好的時候大家口袋滿滿,比較不在乎花錢,所以經營者對於店家的服務品質,也較不認真。但是在不景氣的年代,店家為了求生存,大家絞盡腦汁突發奇想打造不同的創新價值,想提供更好的服務,來吸引消費者。因為不景氣的年代,消費者會想要讓錢花的更有價值。 陳滌五總監認為小本創業還是有很多經營上的「眉角」,小本生意開始創業就要贏在起跑點上,所以五路財神開店總部開發出全台灣最漂亮一系列的專利造型餐車,打造創業成功的第一步,運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食,不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的標準操作流程。是目前最受無經驗的失業族青睞,景氣不好時機歹歹、頭路難找時「炫麗小餐車」帶動成功創業加盟的新風潮。以前大家瞧不起的路邊攤,現在這個時機風水輪流轉小吃攤車創業竟然「逆轉勝」,白領失業族也青睞。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111