創業加盟分享

小兵立大功漂亮餐車超人氣,根據網路創業網調查,人氣指數第一名為小吃餐車加盟連鎖業,第二名為安親補教加盟業,第三才是飲料加盟業...可見台灣正流行小餐車加盟流行風。別小看一台小小的餐車,它的獲利有可能比店面還要高 ,標榜「賣什麼,就像什麼」,每一款餐車不但有獨特的亮眼外觀,五路財神開店總部將傳統小吃以品牌方式來經營。將五花八門獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌。品牌之1滷大王麻辣燙滷味系列;品牌之2花田小舖-咖啡花茶系列;品牌之3逢甲香香雞-鹹酥雞系列;品牌之4真粥道-廣東粥系列;品牌之5巧食雞-十二種口味的碳烤雞排系列。 經濟不景氣不幸落入失業群,不管白領階級、藍領階級的朋友都會重新選擇小吃攤車來創業。門檻低、風險小、回收快,這是餐車小本創業的特點。民以食為天,有人的地方就一定要有東西吃,因此小吃創業是永不衰退的創業行業,五路財神開店總部陳宏志經理幾年下來輔導過上千人次,餐車小本創業還是有很多「操作撇步」,加盟者不可掉以輕心。初創業的人最好還是尋找有知名度的開店總部做專業輔導,才能事半功倍,讓您創業之路一帆風順。 因應不同商圈,五路財神開店總部多年來的營運調整,也規劃出不同商品組合來滿足投資者和消費者的需求,透過加盟複製的方式,參與搶救失業大作戰的行列,也讓台灣在失業率居高不下的窘境下,得以小兵立大功之姿,滿足失業族、中年轉業、年輕創業的上班族一圓當頭家的夢想。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111