創業加盟分享



不景氣除了各行各業蕭條外,企業人力精簡、大放無薪假讓許多捧著金飯碗、銀飯碗的上班族個個危機重重,有計畫的民眾早早就開始準備轉行創業當老闆,再創事業第二春。 這個年代創業上班族總覺得憂心忡忡,怕自己成了只會紙上談兵的一員,五路財神開店總部為了幫助這些有心想轉換跑道的創業民眾們能夠一圓創業的夢想,規劃了一系列小吃創業加盟的品牌,短時間就能訓練大家「現學現賣」。無經驗的失業人選擇小吃餐車做為創業第一步,「五路財神開店總部」讓初創業民眾複製成功經驗不再單打獨鬥;小吃產品的標準操作流程百分百「完全拷貝」,讓創業者更能穩紮穩打的建立自己的小吃新事業。 為了讓創業者能更具競爭力,塑造和同產品的差異化,五路財神開店總部更是用心研發出全球獨一無二專利造型餐車,擁有可愛圓滾外觀造型的餐車專門吸引消費者的目光。陳宏志經理表示「沒有不景氣、只有不爭氣」,只要一點創意加上用心、努力,漂亮造型餐車「現學現賣」小吃加盟打造創業成功的第一步。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111