創業加盟分享

相關連結:http://richmaker1111.blogspot.tw/



創造全國最多元的餐車連鎖品牌,給想創業的人有多元的選擇。品牌之1九色醬燒雞-九種口味的醬燒雞排系列;品牌之2花田小舖-咖啡茶飲系列;品牌之3滷大王滷味-麻辣燙專賣;品牌之4真粥道-廣東粥系列;品牌之5逢甲香香雞-鹹酥雞系列。標榜「賣什麼就像什麼」。會加入五路財神的加盟主一般都認為漂亮的餐車會吸引他.相信也會吸引人來人往的消費者.超人氣的加盟餐車.賺錢的威力真是驚人。 小小餐車也能闖出一片天、天天都是賺錢天 改造城市街景新風貌,五路財神開店總部打造全台灣最漂亮的餐車王國。陳滌五初期想幫助創業的朋友開店,以美食小吃的蒸、煮、煎、炸、滷、烤‧‧十八般武藝導入餐車做結合,如將賣傳統的香雞排改良成多種口味雞排結合,一上市就打響全國的知名度,奠定了五路財神的經營核心價值。多年來造型餐車不但具有獨特的亮眼外觀,又塑造出多元品牌的形象。不景氣的年代,五路財神開店總部,幫助不少人來創業,超人氣的漂亮餐車小本創業多元選擇帶動成功開店的新風潮。五路財神開店總部的餐車有小兵立大功的封號。

專門製造老闆 五路財神開店總部 04-22991111