創業加盟分享

相關連結:http://richmaker1111.blogspot.tw/2016/05/blog-post.html



「民以食為天」,經濟再怎麼不景氣,肚子還是要吃東西,擺一攤特色小吃餐車,也有賺大錢的機會。

台灣攤路邊攤比比皆是,大環境不好經濟不景氣,有愈來愈多的人轉行設攤賣小吃。賣小吃也能養活一家子的。小吃成本低、利潤高,例如滷大王麻辣滷一碗35元,成本僅可能只要15元;一般的利潤均至少是售價的一半以上。而如果名氣打響了,顧客源源不絕,收入更是可觀。

台中市政府在去年發佈的全市攤販經營狀況調查發現,攤販的教育程度大幅提高,大專以上學歷的攤販較十年前成長了百分之一百七十。而調查也發現,大多攤販轉業意願並不高,與一般認為攤販是失業者的過渡選擇,似乎有所差距。這可顯示出,小吃這行業有多吸引人了!

至於想要從事小吃業的條件相當簡單。以資金來講,其他行業想要創業需要大筆資金,方能有所規模。但經營小吃卻毋需大筆的資金,只要少許資金就可以開始營業了。

小吃餐車要賺錢有三個關鍵:產品的接受度、特殊的門面以及個人的親和力,三者缺一不可。地點雖然無需位於繁華地帶,但至少必須固定營業,否則也無法有固定主顧;至於意志力,則多少要視每個人的專業堅持度而定。

目前市面上有許多傳授小吃作法的地方,即使面對對烹飪一竅不通的學員,也都有一條龍的輔導方案。飄香走紅滿街賣,五路人潮皆財神,門外漢也能創業一片天! 紫色卡通小攤車打造一手好生意,小兵.創業.新動力.一餐車一主題一品牌 一特色!全球最多元的創業餐車盡在五路財神!小吃創業到處都是機會,端看如何尋找而已。