創業加盟分享



歹年冬上班族們對於現今的不景氣都咬牙忍著,擔心自己面對不知何時才會結束的景氣寒冬。親愛的上班族們您打算忍多久?當景氣好的時候大家都安於現狀,安穩上班領薪水過日子,而在這波看不見盡頭的景氣低潮中,找不到工作似乎變成揮之不去的夢魘;要突破現狀,許多人都開始計畫開一間屬於自己的店,擁有一份自己的小事業。 為了協助民眾實現願望,五路財神開店總部將多年來成功開店的經驗複製給創業者,節省了初創者摸索的時間。「民以食為天」小吃美食一直是台灣重要的地方特色,市場上多樣的小吃產品看似操作簡單卻又隱藏著許多生手不懂的「眉角」,五路財神開店總部規劃出整套標準操作技巧傳授給創業者,讓「生手也能快速上手」,快速投入小吃創業販售的行列。為了避免流行所造成的「一窩蜂效應」,總部皆首選台灣主流的小吃做為販售品牌,讓消費者感到新鮮感又能保留傳統美味的吸引力。如「巧食雞」由紅外線烤過後的碳烤香雞排除去了炸雞排原本的油膩感,少脂少油多重口味選擇,蜜汁、哇沙米、咖哩、海苔、梅子…等十二種口味滿足消費者的口感和健康訴求。「滷大王」麻辣燙打破傳統滷味攤的賣點,採用浸泡式滷法,熱呼呼的食材加上浸泡爐更能增添消費者的食慾,香氣十足的滷汁味更是兩百公尺遠就讓消費者聞香下馬,結合麻辣燙的全新手法讓滷味不再只是滷味,可以說是比滷味還要滷味。又麻又辣又燙的的麻辣三寶結合精緻湯汁,辣呼呼、讓人停不下口,一吃再吃好不過癮。五路財神開店總部多元的小吃品牌給多元的創業選擇,沒有不景氣只有不爭氣;生手快速上手「不景氣創業去」小吃餐飲加盟連鎖美夢成真。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111