創業加盟分享



景氣不好,店家為尋求生存,無不想轉型或是結合其他產品來增加其營業額。台灣有一家五路財神開店總部早在去年初就開始推行「店中店」異業結盟複合經營模式,將店家原有的商品結合多元小吃餐車品牌一起經營;複數品牌互蒙其利達到相輔相成的效果,將店面高租金的附加價值潛力開發出來。 金融海嘯爆發後就有許多店家開始著手準備「店中店」複合經營,其中不乏早餐店、飲料店、小吃店、精品店…等,為了打敗不景氣,五路財神開店總部規劃了異業結合經營模式,成功的替店家們再開創了新的商機。像是早餐店因市場趨近於飽和,造成了三步一小間五步一大間的激烈競爭,而早餐店頭家為了讓自己的店面能發揮更大的經濟效益,選擇了「店中店」異業結合的經營模式,讓店面能在早餐以外的時間發揮賺錢效力,店家僅需挪出騎樓或是店中1~2坪的空間就能經營另一項業態,又能和現有的產品做搭配,產生相輔相成的互補效果,誰說早餐店就只有早上才能賺錢!「沒有不景氣,只有不爭氣」加入「店中店」的新思維,複合經營產生的效益讓店頭家整天買氣紅不讓。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111