創業加盟分享

陳怡君小姐在中部科學園區工作了五年,為了創造屬於自己的一個小事業,離開職場後投入餐飲業。起初加盟早餐店,因為已經在職場工作過一段時間,知道一般工作就是要掌握住流程的順暢才能得心應手。所以重新轉換跑道思考會較縝密,創業以來已在早餐方面打下良好的基礎。

由於早餐店本身的營業時間較短,而陳怡君開設的早餐店是位於不錯的地段,店面租金會較高,事業心強的陳小姐,心想早餐店的時段只限於早上到中午,下午到晚上的時段也是可以再創造一個新商機。經過收集資料,實際瞭解五路財神小餐車「店中店」策略的運作模式,並評估可行性後開始與五路財神開店總部接洽,商討加盟事宜等等。怡君小姐選擇巧食雞碳烤雞排餐車,成為她的另一個事業體,早上賣早餐下午晚上賣雞排。她說如果早點知道五路財神「店中有店」的行銷手法,她就能夠早點成就自己,大嘆少賺了好幾年。

巧食雞炭烤香雞排標榜多色魔法一吃就上癮,重點是十二種口味的炭烤香雞排,有原味口味、梅子口味、黑胡椒口味、檸檬口味、印度咖哩口味、和風蜜汁口味、燒烤口味、麻辣口味、蒜香口味、七味粉口味、哇沙米口味、海苔口味炭烤香雞排。陳小姐說,由於民眾熱情購買,為了節省時間,有客人在中午就先以電話預訂,在開店前她還可以做一些外送的服務。不景氣的環境中,早餐店打烊後還是有這種黃金機會,彌補時間太短租金太高的缺點,充分運用店門口。不景氣的年代,五路財神小餐車「店中店」分攤租金將營業店面經濟效益發揮到最大。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111