創業加盟分享

相關連結:http://www.1010101.com.tw

(台中)台灣的小吃路邊攤遍及大街小巷,「新一代攤車」不佔空間且功能齊全,同時具有行動力,使用起來很方便。五花八門的攤車造型不同以往,不但舊有功能都具備,且獨特的造型很吸引人,最近市面上又吹起了一股餐車風潮,各種獨特造型的餐車令人眼睛為之一亮。

位於靜宜大學和弘光大學商圈沙鹿北勢東路上,最近新開一家滷大王滷味攤,以可愛的卡通餐車造型,吸引了許多學生們的目光,一下課學生們蜂擁而至,展現了新一代攤車的獨特魅力。滷大王雖然是小攤子,但是店內還有寬敞的座位區,可以在裡面用餐,滷汁配方是從公司那裡學來的,獨家的滷汁,搭配多樣的滷料,充滿濃濃的滷味香,是學生們的最愛。滷大王老闆

 

小本創業開店,首先要將經營主題塑造出來,產品的定位和特色都要強人一手,您才有成功的機會。對抗不景氣小吃餐車搞創意,小本經營「賣特色也要賣感動」。五路財神加盟總部開創的滷味餐車,以創意卡通造型餐車來吸引民眾目光,給予民眾溫馨、可愛、乾淨的印象,增添新創意元素的加分效果;除了視覺的感受外,總部對於麻辣燙滷味小吃的品質與口感也是非常重視的,對於品牌的核心口味都是由專業團隊研究開發出獨特秘方。贏得顧客重複消費,店家才有生存的利基點。失業人您是否也想過要以創意與特色贏別人呢?現階段「小而美」、「以小搏大」、「小兵立大功」、「小本創業」將是今後個人創業的新主流。

「滷大王麻辣燙滷味」採用前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味攤的舊思維,要吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙是以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃一口滷大王麻辣燙您的齒間會不斷散發香氣,麻辣鴨血順滑的口感與麻辣香濃的湯汁成為最美麗的協奏曲;又麻又辣又燙的麻辣燙更是嗜辣者絕不放過的好滋味。不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,從遠處就被看到了,外觀很搶眼。更誇張的是距離兩百公尺遠,竟然就香味四射ㄛ!

「滷大王麻辣燙滷味」具有創新工法的滷味小吃,深受創業民眾的青睞。市場景氣一片蕭條,但仍有許多民眾看準此時店面租金低,許多不錯的店面能在此時以便宜的價錢租到,加上五路財神開店總部所設計的創意造型餐車還能取代店面裝潢,讓初創業的民眾更能省下一筆創業資金,輕輕鬆鬆創業做老闆。滷大王麻辣燙滷味最具有魂牽夢縈的口感,人氣小店吃香喝辣「滷大王麻辣燙滷味」成為小吃餐飲加盟創業的最愛!滷大王麻辣燙「比滷味更滷味」小餐車創業加盟也有一片天!更多五路財神加盟總部參考資訊 http://www.1010101.com.tw