創業加盟分享

相關連結:http://www.22991111.com




創意夢幻造型餐車」是五路財神開店總部近十年來持續推廣的城市街景美學概念產物,不但在造型上突破原本單一四方呆板的舊框框,更為路邊攤街景開放空間增添幾許夢幻氣氛,提升台灣特有的路邊攤文化。從街頭視覺美學的觀念來說,「創意夢幻造型餐車」的觀點就是期待能產生“街頭黃金效應”,吸引人來人往的目光,創意美學的能量和小吃販售商品可產生雙乘效果。五彩繽紛的圖騰藝術和造型,影響客人與小餐車的互動關係,藉由視覺的感動與樂於消費的觸感,成為一種持續發酵的販賣模式。近來小餐車欲創造的「街頭黃金效應」,也延續到「店中店」的創新策略。比創意更創意,才有成功的機會,即使像簡單的小吃路邊攤也不例外。景氣不好,店家想在低迷的市場中殺出重圍,運用新策略,「店中店」複合經營成了頭家們的新選擇,將原有的店面挪出二、三坪空間,導入異業品牌做為結合,複數品牌經營,再展店家新契機。在店騎樓上,直接運用創意造型餐車做為新的門面,以「一餐車一主題」的特點,再開發黃金店面賺錢的潛力,展現小兵立大功的神奇威力。

 專門製造老闆  (五路財神開店總部)     創業熱線: 04-22991111