一餐車一主題一品牌一特色

五路財神餐車創業首選之一:“ 滷大王麻辣滷味 ”創業第一名,因為採用前衛的浸泡陳列爐,讓每個浸泡在滷汁裡的食材,看到聞到都有勾引客人味蕾的魅力。比滷味更滷味,香辣爽口的湯汁搭配活蹦亂跳的三寶,在嘴裡交織著幸福美味的進行曲。滷大王麻辣滷味,超強的滷汁香氣更是讓兩百公尺遠的民眾聞香下馬,喝一口麻辣湯汁就像在嘴巴裏大跳芭蕾舞...飄香走紅滿街賣,五路人潮皆財神,門外漢也能創業一片天!紫色卡通小攤車打造一手好生意,小兵.創業.新動力.一餐車一主題一品牌 一特色!全球最多元的創業餐車盡在五路財神!

小本創業最愛「九色醬燒雞排」,創業新品種登場,具有創新工法醬燒雞排的絕招,深受民眾的青睞。九色九香醬燒雞排:麻辣醬燒雞排.泰式酸辣醬燒雞排.梅子醬燒雞排.咖哩醬燒雞排...九色魔法一吃就上癮!九色醬燒雞排,多層次的口感!有讓客人再掏錢消費的撇步!微型餐飲創業一條龍.微創業.小老闆,打造幸福小事業...五路財神幫助您

更多詳情: http://www.22991111.com

五路財神開店總部-台中市北屯區中清路二段681號

(04)2299-1111